Nombre del Curso | Técnicas De Manipulación De Alimentos En Contextos Educativos |
---|---|
Institución Ejecutora | Instituto Profesional De Chile |
Descripción del Curso | LA(EL) MANIPULADORA(OR) SE DESEMPEÑA EN LABORES DE ENTREGA DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN A ESTUDIANTES ENCONDICIÓN DE VULNERABILIDAD DE ESTABLECIMIENTOS EDUCACIONALES MUNICIPALES Y PARTICULARES SUBVENCIONADOS DEL PAÍS, DURANTE EL AÑO LECTIVO, EN LOS NIVELES DE EDUCACIÓN PARVULARIA, PREESCOLAR, BÁSICA Y MEDIA. EL CAMPO LABORAL PARA ESTE PERFIL SE ENCUENTRA EN EMPRESAS PROVEEDORAS DE SERVICIOS DE RACIONES ALIMENTICIAS DE LA JUNTA NACIONAL DE AUXILIO ESCOLAR Y BECAS – JUNAEB, LA JUNTA NACIONAL DE JARDINES INFANTILES - JUNJI, LA FUNDACIÓN INTEGRA Y OTROS RELACIONADOS. Horario: Lunes a viernes de 09:00 a 14:00 |
Requisitos del Curso | Las personas que deseen acceder a los cursos que resulten seleccionados para este programa, deberán ser beneficiarios activos del Fondo de Cesantía Solidario, vale decir, en el mes anterior a la postulación deben haber hecho uso del seguro de cesantía. Ser beneficiario del seguro de Cesantía solidario al momento de realizar la postulación. |
Link de Postulación | https://eligemejor.sence.cl/BuscarCursoNuevo/DetalleCursoDcp?curso=BFCS-24-01-13-0107-1 |
Fecha de Inicio | 09/12/2024 |
Fecha de Término | 27/01/2025 |